Новинки магазина

АттестаторУпростилась процедура оформления заказа на программный продукт Attestator®  для юридических лиц, кроме того, появилась возможность его приобретения у физических лиц.

Вышел в свет официальный перевод на русский язык двух основополагающих документов для автомобильной отрасли во всем мире, которые теперь можно приобрести у нас.

Предлагаемая серия книг, на наш взгляд, именно тем хороша, что излагает достаточно сложные и новые для России концепции в доступной форме. И мы уверены, что цель нашего издательского проекта будет достигнута только тогда, когда именно рабочие захотят и смогут сделать их своими настольными книгами, когда менеджмент поймет, наконец, что это в его интересах дать рабочим такую возможность и всячески поощрять их.

Система канбан – это система управления производством, позволяющая минимизировать запасы на производственной линии. Работая с этой книгой, вы научитесь рассчитывать необходимое количество канбанов на линии; определять, какой тип канбана использовать; улучшать производственный процесс при помощи системы канбан.

 

В книге представлены основные концепции и инструменты системы «точно вовремя». Работая с книгой, вы осознаете преимущества этой системы для завода в целом и каждого сотрудника в отдельности.

 

FRACAS: Мы уделяем много внимания бизнесу и производственным процессам, их стыковкам и согласованиям, а также процессам обратной связи, таким как оценки, мониторинг, управление корректирующими действиями и т.п.

Как построить эффективные и взаимовыгодные отношения между поставщиками и потребителями.
Очередная книга Джеймса П. Вумека и Дэниела П. Джонса может показаться не совсем обычной.

Сигео Синго считают одним из создателей производственной системы Тойоты. Работая в тесном сотрудничестве с Тайити Оно, он придумал и описал систему быстрой переналадки – SMED.