Лауреат 7-го Международного Турнира по качеству
   стран Центральной и Восточной Европы в номинации
«Малые и средние компании»
 


Понимание и внедрение MSA и SPC

AIAG-logo Понимание и внедрение MSA  и SPC (Understanding and Implementing MSA and SPC)

Совершенствуйте свои способности для анализа системы производства и повышение ее результативности. Участники научатся создавать, анализировать и внедрять систему статистического управления процессов ( SPC  ) в производственной среде. Затем, узнают, как внедрять и проводить аудит основ SPC  на вашем предприятии, и разрабатывать «ящик» статистических инструментов, который может быть использован для каждого вашего проекта, чтобы отразить стабильность и способности вашей производственной системы.

Далее, участники научатся проводить исследования по измерениям для каждого из проектов, которые отражают стабильность и способности вашей измерительной системы. Определите связи между измерительной системой, с использованием методов анализа измерительных систем ( MSA  ), и соответствующими инструментами для определения непрерывных способностей и результативности. Кроме того, данный курс включает задания, которые помогут участникам понять и проводить аудиты измерительных систем.

Данный курс рекомендован менеджерам по качеству, руководителям команд по качеству, аудиторов 3-ей стороны по ISO \ TS 16949, всем, кто занимается внедрением ISO \ TS 16949, персоналу и межфункциональным командам, заинтересованным в снижении рисков, и всем, кто хочет лучше узнать основы SPC  и MSA  .

Цели курса:

- перевод связи SPC  и исследований измерений в  требования ISO \ TS 16949 и РРАР

- применение планирования и проведения MSA 

- демонстрация навыков проведения аудитов с применением базовых основ SPC  и MSA 

- включение использования SPC  и MSA  за счет прикладных упражнений

- разработка инструментов SPC  , основанных на определении требований потребителя и критериев приемки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить