01 - 02 марта 2022 г. прошло обучение специалистов компании «Стильные кухни» по теме «Lean Six Sigma (ЛинШесть сигма). Методология и инструменты для желтых поясов».
В процессе обучения слушатели познакомились с историей возникновения методологии Six Sigma, Lean, подробно рассмотрели цикл DMAIC, останавливаясь на каждом его шаге. Главный специалист ГК «Приоритет», сертифицированный AIAG тренер, Член Международной Гильдии профессионалов качества, Касторская Любовь Владимировна рассказала участникам курса про определение «ценности», основные моменты построения карты потока создания ценности, метрики Lean Six Sigma, оценку уровня несоответствий, основные методы бережливого производства. Также, слушатели узнали про концепцию изменчивости, инструменты анализа и управления процессами, основы статистического управления процессами (SPC). Теоретический материал сопровождался практическими заданиями по поиску и анализу потерь, построению и анализу гистограмм, контрольных карт, оценке количества сигм.
По итогам курса участники отметили грамотное и понятное изложение материала, высокое качество содержания программы обучения. Слушателям понравилось наличие практических заданий, командной работы, визуализации изучаемой информации.
С подробным описанием наших курсов можно ознакомиться по ссылке: http://centr-prioritet.ru/.../tre.../opisaniya-kursov-tags-0
График обучения на 1-ое полугодие 2022 года можно найти по ссылке: http://centr-prioritet.ru/.../Prior_Training_shedule.pdf